Bestellformular

Bio-Rindfleisch verfügbare Einzelstücke

Prüfen Sie direkt im Bestellformular (nach der Tabelle) welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.

Die Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.

Fleischstück Kilopreis CHF
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!)
Hackfleisch 26.- ca. 300g
Siedfleisch 26.-

ca. 400g

Geschnetzeltes 43.-

ca. 300g

Saftplätzli

43.-

ca. 300g

Voressen 30.-

ca. 430g

Braten 35.-

ca. 500g

Plätzli à la minute 56.-

ca. 300g

Entrècôte 80.-

ca. 400g

Huft Steak / Rump Steak 80.-

ca. 400g

Hohrücken 63.-

ca. 400g

Filet 107.-

ca. 500g

Huft Deckel 80.-

ca. 600g

Flank Steak 70.-

ca. 700g

Leber 20.-

ca. 400g - 800g

Mostmöggli 85.-

ca. 200g - 300g

Buurä-Schüblig 5.- / Paar 2er vakuumiert
Cervelas 5.75 / Paar 2er vakuumiert
Bratwürste 5.75 / Paar 2er vakuumiert
Fleischkäse für in den Ofen 30.- ca. 500g in Schale
Club Steak 77.- ca. 400g - 800g
T-Bone Steak 88.- ca. 500g - 700g
Porterhouse Steak 92.- ca. 600g - 700g
Tomahawk 90.- ca. 1000 - 1300g
Kotelettes 62.- ca. 450g - 550g
Rindsfett 10.- ca. 500g (verarbeitet wie Hackfleisch)
Rindsherz 15.-  

Die Preise orientieren sich an den Empfehlungen von Bio-Suisse.

Das Fleisch ist aus Hoftötung. Hier gehts zur Info.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.