Prüfen Sie direkt im Bestellformular (nach der Tabelle) welche Einzelstücke aktuell noch verfügbar und abholbereit sind.
Die Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über den jeweiligen Kilopreis und eine ungefähre (!) Gewichtsangabe pro vakuumiertem Päckli.
Fleischstück |
Kilopreis CHF |
Gewicht pro Päckli / Stück (ungefähr!) |
Hackfleisch | 26.- | ca. 300g |
Siedfleisch | 26.- |
ca. 400g |
Geschnetzeltes | 43.- |
ca. 300g |
Saftplätzli |
43.- |
ca. 300g |
Voressen | 30.- |
ca. 430g |
Braten | 35.- |
ca. 500g |
Plätzli à la minute | 56.- |
ca. 300g |
Entrècôte | 80.- |
ca. 400g |
Huft Steak / Rump Steak | 80.- |
ca. 400g |
Hohrücken | 63.- |
ca. 400g |
Filet | 107.- |
ca. 500g |
Huft Deckel | 80.- |
ca. 600g |
Flank Steak | 70.- |
ca. 700g |
Lebergeschnetzeltes | 20.- |
ca. 500g |
Mostmöggli | 85.- |
ca. 200g - 300g |
Buurä-Schüblig | 5.- / Paar | 2er vakuumiert |
Cervelas | 5.75 / Paar | 2er vakuumiert |
Bratwürste | 5.75 / Paar | 2er vakuumiert |
Fleischkäse für in den Ofen | 30.- | ca. 500g in Schale |
Club Steak | 77.- | ca. 400g - 800g |
T-Bone Steak | 88.- | ca. 500g - 700g |
Porterhouse Steak | 92.- | ca. 600g - 700g |
Tomahawk | 90.- | ca. 1000 - 1300g |
Kotelettes | 62.- | ca. 450g - 550g |
Rindsfett | 10.- | ca. 500g (verarbeitet wie Hackfleisch) |
Rindsherz | 15.- | |
Rindsniere | 5.- |
Die Preise orientieren sich an den Empfehlungen von Bio-Suisse.
Das Fleisch ist aus Hoftötung. Hier gehts zur Info.
Das Fleisch ist vom Sommer-Rind (ausser Cervalat, Fleischkäse, Flank-Steak = Herbst).
Weitere Einzelstücke vom Herbst-Rind werden zu einem späteren Zeitpunkt aufgeschaltet.